Усилена противоминная защита, изменено, больше с целью стандартизации, вооружение. На линейном крейсере, который пронес его через горнило большой войны, адмиралу почему-то было куда спокойней. Японские корабли… Лучшие в мире корабли. Если они не смогут удержать Альянс, тот, рано ли поздно, попросту задавит островную империю, не мастерством, так числом. То, что тактику свою они строят на массированном применении авианосных соединений, тоже. Ошибся, да… Но здесь вопрос в другом. Вдобавок, японцы развернули на Сахалине полномасштабное наступление, медленно, но уверенно выдавливая отчаянно сопротивляющиеся, однако до безобразия малочисленные советские регулярные части и ополчение на северную часть острова.

Добавил: Mooguzilkree
Размер: 15.58 Mb
Скачали: 42170
Формат: ZIP архив

Онлайн книга Страна рухнувшего солнца. Автор книги Михаил Михеев

Слишком отрывочные сведения, слишком непонятны и противоречивы нюансы. По счастливой случайности его, командующего флотом, не было тогда на борту, хотя иногда Исороку ловил себя на мысли, что, возможно, зря.

Понимал Ямомото, и с кем ему придется схватиться. С Японией никто не смел говорить подобным тоном. А тут еще получилось, что он сам себе подложил большую и жирную свинью.

Михаил Михеев — Страна рухнувшего солнца

К тому же мощность стомиллиметровых орудий оказалась сттрана мала даже для противостояния эсминцам противника. Два корабля пришли с Балтики, один — с Черного моря. Наверное, списывали на влияние русской жены и плотное общение с коллегами из СССР, которые — это знали все немцы — способны запросто споить любого. Ты только не взорвись на полдороге, Товарищ Рухрувшего, товарищ Сердце! Василий Звягинцев — Большие батальоны. Ну, перевернулась пара шлюпок.

  ДОСТАВЛЯЯ СЧАСТЬЕ ТОНИ ШЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По Владивостоку они били, стараясь при этом сохранить портовые сооружения.

Михаил Михеев: «Страна рухнувшего солнца»

На взгляд же привыкшего к городам Европы Лютьенса, он казался разросшейся до безобразия деревней. Авианосцы в его флоте — не более чем корабли поддержки. Спор славян между собою.

Увы, в данном случае обдумывать было особенно и нечего — слишком мало информации, а построение картины на основании допущений чревато ее искажением. Слишком уж он хорошо представлял себе возможности страны — и финансовые, и производственные.

Владимир Александрович — человек опытный, в той войне зарекомендовал себя с наилучшей стороны.

Но самый большой сюрприз преподнесли обороняющимся японские танкисты. Машина уже ждала, подкатив прямо. Здесь не место ругани — можешь, сделай. Конечно, радары… Но на Пухнувшего недавно установили новинку, позаимствованную у американцев, которую сами янки во время большой войны нагло сперли у немцев.

И то, царский адмирал смог выполнить лишь первую часть задачи, хотя, надо признать, и вполне неплохо, что бы там про солнцч ни говорили. И, как всегда, не вовремя. От воспаления легких его вылечить смогли, врачи здесь, на севере, умели бороться с подобной пакостью.

| Михаил Михеев: Страна рухнувшего солнца

А вот японцы учли, и, пользуясь бедственным положением США, без особых проблем заключили с ними контракты на поставку военной техники, в первую очередь танков Шерман, бронетранспортеров и грузовиков. Лютьенс рухнувшео адмирал старой линейной школы. К этому относились с пониманием, тем более, специалист он был великолепный.

  KASTER МОЯ ПЬЯНАЯ ЛЮБОВЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все же, в отличие от многих соотечественников, Ямомото умел думать.

Понять, что именно они теперь ударная сила флота, Лютьенс так и не смог. Ум у адмирала был острый, отточенный, да и сложно ожидать чего-то другого от человека, срлнца столь важный и ответственный пост.

Девушка мтхаил Земли Блейн Пардоу: Лютьенс присутствовал практически на всех обсуждениях и, как правило, молчал, но периодически вставлял пару фраз, вдребезги разбивая чьи-то доводы либо добавляя накала спору. Мтрана конце концов, завалить крупного зверя поленом по затылку или картечью в задницу достаточно затруднительно.

Накамура узнал об этом лишь через неделю, успешно вернувшись на временную базу. Американцы, с трудом вылезая из послевоенного кризиса, ухватились за предложение недавних врагов руками и ногами, а СССР и Германия не обратили на этот факт должного внимания.

admin Видео