С чувством собственного достоинства подал свою пухлую ладонь неповоротливый, мордастый Пшеничный. Он направился дальше — сильный, экономный и уверенный в движениях, словно был не командиром взвода, а по меньшей мере командиром полка. Поддав плечом автомат, командир батальона тяжело вздохнул и, скользя по грязи, направился догонять колонну. Усилием воли Карпенко, однако, подавил в себе это неприятное ощущение и привычно закричал на людей:. Отмерив от бойца шагов десять вдоль канавы, Карпенко снова присел, посмотрел вокруг, ища глазами, кого назначить на новое место. Фишер, испытывая неловкость, не оправдывался и не возражал, только неуклюже горбился и без нужды поправлял очки в черной металлической оправе.

Добавил: Melkis
Размер: 56.8 Mb
Скачали: 64294
Формат: ZIP архив

Бойцы на переезде дружно взялись за дело: Коренастый, крепко сбитый Пшеничный развалисто вышел вперед, снял из-за спины винтовку, положил ее в бурьян и стал вытаскивать засунутую за пояс саперную лопатку. Его когда-то обнесли полосатыми столбиками и поставили рядом два таких же полосатых шлагбаума.

Напишите нами мы в срочном порядке примем меры. Все книги автора Василий Быков Василий Быков. Он все еще всматривался в даль, не сводя глаз с заката, а потом, вдруг встрепенувшись, повернулся к Карпенко — коренастому, широколицему, с решительным взглядом и тяжелой челюстью. Василий Быков — Журавлиный крик Здесь можно скачать бесплатно «Василий Быков — Журавлиный крик» в формате fb2, epub, txt, doc, pdf.

  ГОСТ 21.508-93 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы читаете Журавлиный крик.

Произведение Журавлиный крик полностью

Фишер, испытывая неловкость, не оправдывался и не возражал, только неуклюже горбился и без нужды поправлял очки в черной металлической оправе.

Свист свернул в картофляник, еще раз с улыбкой оглянулся на Фишера, который неподвижно стоял у своей позиции и озабоченно теребил небритый подбородок.

Стало сумрачно и холодно. Там, в поле, куда глядели они, высился косогор с дорогой, на которую роняли остатки пожелтелой листвы две большие коренастые березы, и за журавлииный, где-то на горизонте, заходило невидимое солнце.

Весь маленький отряд охватило воодушевление. Василий Гурковский — Никто не уполномочивал. Старшина, ступив на порог, потрогал перекошенную скрипучую дверь и по-хозяйски огляделся.

Журавлиный крик — Википедия

Тут же одиноко ютилась оштукатуренная будка-сторожка, где в стужу дремал у жаркой печки какой-нибудь ворчливый караульщик-старик. Быклв ним покорно и безразлично поплелись Свист и Овсеев.

Капитан подал руку, и старшина, уже весь во власти новых забот, равнодушно попрощался с. Теперь в будке не было никого. Карпенко с Овсеевым подошли к сторожке. Усилием воли Карпенко, однако, подавил в себе это неприятное ощущение и привычно закричал на людей:.

Все материалы на сайте размещаются его пользователями. Теперь в будке журчвлиный было никого. Эта отметка установлена 9 февраля года. Старшина, ступив на порог, потрогал перекошенную скрипучую дверь и по-хозяйски огляделся.

  ОБОИ НА ТЕЛЕФОН ПУШИСТЫЙ СНЕГ НА ВЕТИАХ ДЕРЕВЬЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта. Старшина стоял недовольный и злой. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. С чувством собственного достоинства подал свою пухлую ладонь неповоротливый, мордастый Пшеничный.

Сегодня удача изменила ему окончательно. Василий Авенариус — Три венца. Далеко вокруг, отбрасывая рассыпчатые комья, легко и весело копал свою криу Свист.

Пшеничный вырыл свой окоп ещё засветло. Ветер с бешеной осенней яростью теребил березы у дороги, выметал канавы, гнал через железнодорожную линию шуршащие стайки листвы. Воняло сажей, пылью и еще чем-то нежилым и противным. Капитан подал руку, и старшина, уже весь во власти новых забот, равнодушно попрощался с .

admin Музыка